Холодным призрачным туманом
Приходит утренний рассвет,
Луч солнечный грозит обманом,
Неся от осени привет.
Уже не свищет в роще трели,
Любовных песен соловей,
В чащобе потемнели ели,
Не ходит эхо меж ветвей.
Всё тронулось какой то грустью,
Желанием одним – уснуть,
И хладный воздух полной грудью,
Уже не хочется вдохнуть.
16 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081605223