Осторожно, злая собака!
Небо вечера в гуаше.
Море тихое сегодня-
Чаек крик звучит свободно.
Мы поплавали немного
И теперь глядим на дога,
Что лежит одной картинкой
С аппетитною блондинкой.
У неё бикини маки,
Не было б твержу собаки,
Не было б ещё бикини
Добавляет Лёха дыни.
28.07.98г.
Свидетельство о публикации №124081600520