Любимый...

Что ты, любимый, значишь для меня?
Мне чувств своих не передать словами.
Одной реки мы стали берегами,
Одной судьбы, ее не поменять.
Любимый, в суете обычных фраз
Я без тебя бессильна и бесстрастна.
И дни бегут бессмысленно - напрасно
Без космоса твоих бездонных глаз.


Рецензии