Созревание четвёртого мозготипа

Создатели этой жизни
Горько плачут, умиленно
Ибо никто не знал конца
Этого тысячелетия Ветхого.
Мы создатели-творцы всего
Мы не можем не налево,
И вправо, и обернуться
Посмотреть, что получилось
Ибо мы прямоходячие мозги.
Мы творим мир, незная заднего
Что творим, получается ли..
Все сомнения и сомнения,..
Плачем, ибо мы достигли
Начало с конца и начало, круг
Вот теперь видим всё в пути
Пройденные этапы, века, года
Исправим изменения небольшие
Внесём ваш вклад в человечество.
Всё наладиться в три тысячелетия
И снова мы в путь-бескрайний ход
Измениться всё, тип людей три вида
Полуавтомат, автомат, работоехника
И у правители ими - хозяева
Расширяться подземные горизонты быта
Выше некуда, а такой же размер низ
Уменьшиться простор дыхания, сплющены круги в сторону параллелепипеда и до плоского мира
Как экран же телика.. Тонкусий
Входим в плоскую часть галактики..
Это как пещеры подземелья, и
Вселенная с живой сущностью
Все существа доставлены к земле
Ибо каждая планета направил своё
Ради выживания и прохождения
Этой плазматического состояния
Ибо невидимое становиться видимым
Видимое вчерашним исчезновением
И миры сплетутся как сырные косы
С распущенными волосами их концами
Нет мира милее сейчас и нет мира мирнее теперь
20.00
16.08.2024
Большой старший Мозг распылеенный до глаза и все (молекулы-глаза) рассыпались за миг взрыва в стороны
И снова путь - вернуться каждый набранным умом - информацией обратно
Снова стану большим супер старшим
Мозгом.
 Мозг из трёх частей станет четырёх сторонним.
Видно, как квадратные какашки вомбатов.


Рецензии