Помилование

Я ищу своё счастье по улицам,
По дворам, площадям, переулкам.
Небо морщится, тучами хмурится,
Душа ходит моя по осколкам...

Ведь любовь оказалось вещь хрупкая,
Чуть затронул её и разбилась.
А душа моя грешная, глупая,
Больно резалась, шла и молилась.

Только счастье моё снова прячется,
Ведь боится опять повторится
– мы начнём с ней обратно дурачиться
И по-новой придётся влюбиться.

Ей не верится, что всё вернётся,
Возродится, да с новою силою...
Я же верю, любовь остаётся,
И мою её сердце помилует.

16.08.2024г. 18:04
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии