Я знаю

(по лирическим стихам Игоря Нагаева)

Не видят, не помнят, не знают
Кто должен дождями полить,
Сквозь камни цветы прорастают
С огромным желанием жить!

Я видел, как вешние воды
Глодают подножия скал.
Как яростно ищут свободы,
Кто ранее плена искал.

И видя, и помня, и зная,
Что вечный покой впереди,
Сегодня Тебя обнимая,
Колотится сердце в груди…


Рецензии