О потерянной дружбе

Желанною подругой ты была,
Но предпочла со мною не остаться.
Как тучка в небе мимо проплыла,
Теперь скучаешь очень может статься.

Хотел тебе я крикнуть погоди,
Давай обсудим всё пока не поздно.
На дно уходят в море корабли,
Когда волна бушует слишком грозно.

С тобой одну лелеяли мечту,
Что дружба между нами век возможна.
А полюбил потом совсем не ту,
Всё оказалось вдруг гораздо сложно.

Желанною подругой ты была,
Решила навсегда со мной расстаться.
Лететь тебе без одного крыла
И мне свозь слёзы горько улыбаться.


Рецензии