Как хочется, братцы, напиться порой...

Как хочется, братцы, напиться порой.
В вине утопить свой душевный настрой.
Скорей оказаться в угаре хмельном.
Забыть, что твориться за этим окном.

Закрою я наглухо в мир свой окно.
Пускай будет душно, а мне всеравно.
Хочу насладиться я пьянством своим,
остаться с собою один на один.

Я вольная птица, лететь мне пора!
Туда, где нет злости и совесть чиста,
туда, где родился и вырос где я,
туда, где был пьян я от счастья с утра...


Рецензии