Природные ресурсы

   Мы, люди. Как используем природные ресурсы Земли?
   Добываем. Производим танки, самолёты и уничтожаем вместе с людьми. Ведя боевые действия.
   Зачем мы это делаем? С кого спросить?
   Зачем люди массово уничтожают людей?
   Мы разучились понимать друг друга? Или разучились здраво мыслить?
   Что происходит на Земле? Кто нами манипулирует?

15. 08. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии