Стоит ли любить нам страстно

***********
Стоит ли любить нам страстно
От заката до рассвета,
А быть может всё напрасно,
Что вы скажите на это?

Избежав измен напасти,
Жить легко Душою в Душу.
Не нужны скандалов страсти,
Если клятву не нарушишь.

Не познал Любви я толком,
Всё прошло куда-то мимо.
Одному вот грустно только,
Когда рядом нет любимой.


Рецензии