От летнего ветра и сердце взросло

               М.Л.Д.

От летнего ветра и сердце взросло,
И дух закалился с нежнейшей душою.
Всё то, что сияло, росло и влекло, -
Осталось навеки, родная, с тобою.

И дни не устали, и солнце взошло
Над степью великой, грехи отпуская.
Бродячее сердце брело и брело,
И Бога молило: "Приди, дорогая!"

14 августа 2024 г.


Рецензии