Я снова эти звуки слышу
Любовь присела на карнизе и так всегда.
Летят куда-то облака,чудесный миг настал.
Звучания нежные в тиши и к ним летит мечта.
Уносит ветер эхо снов.
Полёт души.
Пускай не исчезает,а звучит мелодия любви.
Где-то в вечности сбудутся сны.
Встреча станет для нас неизбежной.
Звёзной ночью при свете Луны
Мне ответит улыбкой нежность.
Свидетельство о публикации №124081600511