222Чем дОльше длИтся СВОйна...

 Чем дОльше — длИтся СВОйна...
  -Тем бОльше всплывАет- на поверхность г****
  ...И становится виднее, всё-такИ...
  -Что (в основном) — воюют, беднякИ!!
 
  Им, потихоньку- денег прибавляют, (видно чтоб),
  -На золотой, с "гарантией" — хватило, гроб...
  (Ну если, и не золотой, то хоть серебряный,
  -А не серебряный — так хоть позолочёный)...
  Но, все эти мечтания — окажутся никчёмны,
  -Хватило (хоть бы) — на обыкновенный...
 
  И бесполезно, дальше- мысли продолжать мои,
  Осталось (что-нибудь, хотя бы) для Семьи...
 Пост—Скриптум:- И это- не только у нас, такое
  -А и у других — положение схожее...
  (На войне, ни один! Простой Солдат, ещё-не разбогател!!!)
 ...  А головы сложили — миллионы!!!...


Рецензии