Догнал
Закрыл на ключ от всех
и от всего,
Что есть не Ты, и в сердце почиваешь,
И учишь тайнам мира
Своего.
Что мне казалось плохо
и трагично,
Ты говоришь, что это узкий путь
А эта боль- особенна и лична,
Её нельзя как пыль с себя смахнуть.
Прожить, стерпеть,
в прощенье возрастая,
Даря любовь, молчание даря
Гореть свечой, весь мир благословляя,
За каждый миг, за всё благодаря.
25.02.24
Свидетельство о публикации №124081605046