Подсядешь к зеркалу поближе
и,вдруг,иную видишь ты...
Посмотришь срочно ниже,ниже,
чтобы увидеть все мечты!?
Мечты былого,правда,в прошлом:
иного взгляда,наконец...
Всё было "супер" и в хорошем,
но,не осталось.Ты лишь льстец!?
Тебя обманут зеркала...
И трещины на стёклах,как морщинки...
Ты вспомнишь,было ли вчера?
Или завяли,как былинки!?
Обманет зеркало,ты видишь!
Обманут люди,-так и быть...
Себя,опять же,ненавидишь?
Ты лишь готова.Это,-жизнь!?
Пора поверить "злому чуду",
нельзя быть гордой,молодой...
РАЗГЛЯДЫВАТЬ СЕБЯ НЕ БУДУ:
пора быть старой и седой!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОДСЯДЕШЬ К ЗЕРКАЛУ ПОБЛИЖЕ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 17.01.2024 г.,
прочитано 16.08.2024 года.
Свидетельство о публикации №124081605042