Мы так серьезны в своем горе

Мы так серьезны в своем горе,
Страданиях, жертвинках травмы,
Купаемся в слезах, как в море,
Грызем зубами свои раны.
Сочувствия, поддержки ищем,
Несправедливых казни жаждем,
И лишь, Достигнув ада днища,
Готовые поверить правде.

Игра в несчастье завершится,
Когда откроешься сам Богу,
На сцене жизни все свершится,
Согласно утвержденной роли.
Кем ты себя замыслил в страхе,
В кого поверил без сомнений?
В себя несчастного на плахе,
Страдающего на коленях?

Кого ты видишь в отражении?
Кого оплакиваешь годы?
Кого казнишь в изнеможении?
Кого лишаешь сам свободы?
Кого безудержно жалеешь?
Кого безжалостно караешь?
Кого любить ты не умеешь?
Кого пол жизни проклинаешь?

Кого винишь в своих потерях?
Кого обидой убиваешь?
Кого закрыл в стенах железных ?
Кого ты каждый день терзаешь?
Кого в измене уличаешь?
Кого сам предаешь с улыбкой?
Кого в себе не принимаешь?
Кого воспитываешь пыткой?

Кого еще не уничтожить?
Кого уже не изменить?
Кого ничем не опорочить?
Кого лишь можно возродить?
Того Себя, Кого не знаешь!
Того Себя, Кто Ты и есть!
А не того, чью роль играешь,
Таких ролей в Тебе не счесть!

Послушай тихо свое сердце,
Оно стучит само в тебе,
Там для тебя Отрыта дверца,
И приведет к твоей душе.
Входи уверенно в доверии,
Оставь борьбу, забудь все зло.
Отдай себя на суд  прощения.
Тебе живым быть повезло!

16.08.2024


Рецензии