Прикосновения

Все происходит в предсказанный час
Лишними были сомнения
Ведь очень часто решают за нас
Прикосновения.

Наши следы в придорожной пыли -
Прошлого местоимения
И наши судьбы однажды свели
Прикосновения.

Зимняя ночь, разговор допоздна
Канули в бездну мгновения
Как же той ночью тебя я узнал?
Прикосновения…

Мы промолчали с тобой о любви
Скромно не выразив мнения…
Мною тогда завладели твои
Прикосновения.

Речи хмельные умолкли к утру,
Сонным сменившись видением
Мир изменили двух ласковых рук
Прикосновения.

Все, что случилось - уносит вода
Чтобы подвергнуть забвению
Но мне уже не забыть никогда
Прикосновения…


Рецензии