Ты меня не хорони...

Ты меня не хорони,
был я там,летал.
Вернулся,пишу,творю,
никого не обижал.

Жизнь очень коротка,
много в ней не успел.
Наверно не с теми был,
не на тот трамвай я сел.

Иду,зачем не пойму,
так получилось играть.
Жаль дубль всего один,
устал обо всем молчать.

    2024


Рецензии