На стих. В солнечных струях

На стих этот Ирины Морозовой - Басовой

Совочек люблю, филинов
они ночные кошки
а я дневная - лев
близки немножко

развесила на стенке
красавец я таких
и та, что к Гарри Поттеру
в служении летает
особое создание
и книги о нем, о них

а ястреб, то другое
он хищник настоящий
тут ничего не скажешь
создание земли

но сам полет, красив он
и в воздухе отвага
и это привлекает
восторженно следим


Рецензии