А дождь, дождь уходит в песок...

Аллюзия на стихотворение А.Блока  "Есть лучше и хуже меня…"


Есть  лучше и  хуже меня,
смеются и Дьявол  и  Бог!
Душа  моя- жаждет  дождя,
как пыльный, забытый цветок.

Заблудшим- дорога   и  свет!
Судьба не простой  режиссер.
На все  есть готовый  ответ,
а ты?    Ты всего лишь  актер!

Пройдя путь нелегкий, земной,
сгореть в бесконечной  войне?
Пусть грешник  я, а не  святой,
но жить  не  желаю в   дерьме.

Душа  моя   жаждет   дождя,
в пустыне оживший цветок...
Поэты   есть   лучше   меня,-
а дождь, дождь уходит в песок...


Рецензии