Как отмечают Новый Год
Все те кто больше не вернётся
Там где они бывают ночь?
А может быть всегда там солнце.
Чем занимаются они,
Когда приходят выходные
У них бывают дождь и снег
Условия у них какие?
Они кого-то в гости ждут?
И своих близких вспоминают?
И как по ним скорбит родня
Их ежедневно вспоминая.
Как мы стремимся боль унять,
Навеки тайной остается
Как отмечают Новый год
Все те, кто больше не вернётся.
#АлександрШалденков
Свидетельство о публикации №124081604822