После грозы

Серое небо,чёрные тучи
Погода словно сорвалась с цепи
Шквалистый ветер,да грохот трескучий
Яркие вспышки предстоящей грозы.
Хлынувший ливень превратился в потоки
Смывая буквально,всё на пути
Затоплены улицы,дворы и дороги
Стихия включила все силы свои.
Для полного "счастья",нехватало лишь града
Но долго себя,не заставил он ждать
Побиты машины,урожай винограда
Ущерб нанесённый не миновать.
Внезапно луч солнца,сквозь тучи пробился
Сюрпризы погоды на убыль пошли
Радугой красочной,небосвод озарился
Мрачной картиной,прошедшей грозы.


Рецензии