ПОЛУ СВОЯ И ПОЛУ СВОЙ
Полу молодая,
Сама полу своя,
И я, полу свой,
Так же - полу младой.
… Приснится мне,
Что в полу огне
Промчалась полу жизнь моя,
Полу больной,
Полу здоровый,
Пол башки снесла мне
Полу любовь полу моя,
И заревел бы я коровой,
Но - полу корова я.
Нет, как полностью смешно,
Нелепо, глупо полу петь,
И полу любить,
Полу золото иметь
И полу жить.
А ведь - полу живём,
Половинчаты во всём.
Эх, полу жизнь,
Проходит полу мимо,
Эх, полу любимая,
Полу «Хи-хи»!
Эх, полу любящий,
Полу любимый
И мои полу стихи!..
Перу я благодарен,
Перо - моя соха,
Пропахало эти полу строчки,
Наивымудрейшего стиха…
2023.10.4.
Свидетельство о публикации №124081604797