Погадай
Хоть гаданиям мало верю,
Может карты обозначат
Как не допустить потери.
Что-то в сердце замутило,
Словно кончилось везенье,
Вроде, раньше рядом было,
А теперь одни смятенья.
Не напишешь, не расскажешь,
Что такое приключилось,
Может где-то объявился,
Тот, с кем в юности дружилось.
Может, дело все в привычке,
Может, ленность одолела,
Нагадай, чтоб счастья птичка,
Далеко не улетела.
Затуманилось вдруг лето,
Холод к телу подступает.
Душу так волнует это,
Может, карты что-то знают.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №124081604774
Погадай мне на удачу!
Душу так волнует это,
Может, карты что-то знают?!
Нагадай, чтоб счастья птичка,
Далеко не улетела!
Константин Шепелёв 08.10.2024 11:48 Заявить о нарушении