Вышел из себя
Думали, скоро вернётся, но не вернулся раз двадцать -
Странствуя в разных потоках по необъятной вселенной,
Не побоялся уроков властной судьбы откровенной.
Медленно над океаном ноги идут по канату,
Снизу я выгляжу странно - врач приготовил палату.
Если сорвусь, переломы буду лечить бесконечно,
Череп на месте разлома швом заплетут поперечным.
Комната тихая сзади кутается легкой пылью.
Я с этим миром поладил, пропасть теперь стала былью.
Тайна конца у каната, новая комната, встречи
Ждут или суд у Пилата, если не справлюсь за вечер.
Свидетельство о публикации №124081600477