Пантомима
Призывно, зло, неутомимо.
С дождем ночным наперебой -
Такая жизни пантомима.
Окутанные темнотой,
Настойчиво, невозмутимо.
В молчаньи точно не впервой -
Такая жизни пантомима.
И не менялся их настрой:
Хоть просто, но не разрешимо.
Часы с дождем наперебой -
Такая жизни пантомима.
Свидетельство о публикации №124081604746