Посвящение Души Есть Ты Я и Небо

-------------
Тонкой ниточкой Начало ' посвящение Души'
Ты  связал в клубок,  дорОг  преодоленья.
Позолотил  мя   ручку' шариком  Земли .
-Хрустальная   долина   Сердечных откровений.

Он спутник  наш   , Луны  царицы.
Две  стороны  на нём  - письмена  Любви.
Одна  вся'белоснежная'-  Крёстная  зимы.
 И Цветочная  поляна- Акварель судьбы.

Вешняя и летняя  под сенью  Февраля.
Два   берега'  две стороны  у Одной реки.
Искртися  в ней Твоё Имя  , Родничок    тепла.
- Добрых слов желанных', чтоб  мудростью текли.

Томления и  ласки'  Нежности  узоры.
Ковер  под Небом ткут' для босОй души.
Станет Волшебство : Паж и Фея  Сказки
Золушки  продлит ПолНочь Бал  - Весны.

Хрустальный след  найдется  туфельки -  сандалии!
Образ  лета  -  в  земной   рай  вернется.
И  мы не потеряемся - Мы  тОм Любви слогали
-Есть Ты и я  и Небо! -  С Радостю  под Богом воссияли !
"


Рецензии