Стихи

В автобусе тоже можно от скуки писать стихи.
Была б я талантливее, то написала б сагу.
Мне выдали крылья в детстве, сказали: "Давай, лети" -
Я их превратила в исписанную бумагу.

И строки летят, как перья, как пыль на сухой дороге,
И первый холодный ветер в лицо мне швыряет их.
Однажды они устанут и мне упадут под ноги,
И станет землей весенней нечаянный этот стих.


Рецензии