Чистый сосуд
Что значит, быть особенным, для вас?
Все мои доводы, вам кажутся вторичным,
Ошибочным…суждением подчас.
А, я, субъект, на мой взгляд, просто невозможный…
Необъяснимый, необычный вовсе франт!
Я, как парабола, сверхсложный, непривычный…
И жаждущий открытий хиромант!
Сад без цветов, без листьев, без ростков…
Я индивид другого поколения!
И всем, что есть, делиться я готов,
Не слушая, совсем, чужого мнения.
Вы говорите: что пустой сосуд,
Не может поделиться даже звуком!
Он полый, не несущий смысла, пуд,
Невольный раб у замкнутого круга.
А, я вам говорю, что вижу и живу!
А значит, что конечно, все же мыслю!
Люблю, горюю, думаю и сплю…
А значит не пустой, а просто очень чистый!
Свидетельство о публикации №124081604675