От Last Queen для LastCourt
Все так же ходишь по земле?
Представь себе, ведь я ждала,
И вот сама пришла к тебе.
Ты помнишь разговор о смерти?
Болтал, что по уши влюблён,
Скажи мне, так же ищешь встречи?
А может увлечён другой?
Забыл в чем клялся и просил,
А что взамен готов был дать?
ТЫ помнишь как её молил,
И душу был готов продать?
Только не думай. Не виню.
И без претензий моя речь.
Я просто жнец, я не сужу
И в ножнах до сих пор мой меч.
Ты сам не видишь, то что сбился?
И к цели больше не идешь.
От нас со смертью отдалился,
Но нам казалось, что поймешь.
Мы ждали месяц. Ждали два.
Но ты все дальше уходил.
Тогда решили, нам пора,
Вернуть того, кто нас любил.
Во сне придешь к моей могиле
И сможешь больше не скрывать,
Кем был когда-то в этом мире
Пока не стал нас забывать.
Здесь можно слезы не скрывать,
Ведь этот мир тебе родной.
Ну хватит, перестань бежать,
Ко мне вернись мой дорогой.
Свидетельство о публикации №124081604652