С Днём рождения, поэт!
От всей души желаю наикрепчайшего здоровья,
тепла, благополучия, вдохновения замечательному
поэту и другу, руководителю поэтического
объединения "Надежда" Рафаилу Саркисянцу !
Долгая лета тебе,наш дорогой поэт!!!
Свидетельство о публикации №124081604643
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 27.10.2024 07:51 Заявить о нарушении