Не суди

Себя ты не суди
Что замер на пороге,
Перед тобой легли
Тропинки и дороги
И где то впереди
Решения и свершения,
Себя ты не суди
За страх начать движение!
Себя ты не суди
Не мучайся прилюдно,
Обдумав все иди-
Зато не безрассудно!
Другие может быть
Смелы и скороспелы
Нельзя себя судить
За то что ты несмелый!
У каждого свой срок,
Свой ум,своя готовность
И будет свой итог
Движения и скорость!
А жизнь ,она длинна
И разогнаться есть где-
Кто долго запрягал
Обычно быстро ездит!
Все будет хорошо!
Не торопись,решайся!
Твой поезд не ушел,
Он просто задержался!


Рецензии