Всю жизнь Америку тревожит
«Вот-вот Россия нападёт».
На самом деле происходит
Сценарий весь наоборот.
Россия к Миру призывает
И руку дружбы подаёт,
Но Байден дружбу отвергает
И Украине пушки шлёт.
Нацисты тоже размечтались
Россию в клочья разбомбить,
С Китаем чтоб не задавались
И не мешали янки жить.
Трясёт Америку от злости:
«Как могут эти господа
Ходить куда желают в гости
И Миром править иногда».
Свидетельство о публикации №124081604625
под воду уход
вот власти и лютуют
не спросив народ
пора к суду
этих господ
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.08.2024 11:47 Заявить о нарушении