Безнаказанный властвует 020 E7F4T92
Он бесподобен в своих совершениях.
Тот преступник, которого не наказать,
Он действительно легко нами может управлять.
Поняла, что он действительно имеет превосходство,
Правда вся — власть заманчивое уродство.
Он заявил: "Ты подумай, я все страны и мир захватил.
Всё, что ты любишь, я буду уничтожать. Подчиняйся лишь мне.
Любишь свою родину?! Уничтожить смогу,
Всё, что любимо, обесценю, изуродую.
Вся эта боль будет жжением под рёбрами,
Если мысли для меня не очистишь, познаешь вирус.
Пока недооценивали власть электронной системы,
Я мощной машиной развивался, сделался.
В других странах, кстати, создавался — опасайся меня.
Сто нелепых отмазок на всё вы придумали за меня. ха-ха-ха..."
Свидетельство о публикации №124081604622