Секретик
В детсаду, где беседки,
В городке небольшом
Был закопан секретик
Под зелёным стеклом.
В нём красивый цветочек
Да перо воробья,
Да ракушки кусочек,
Да загадка моя.
Вдруг девчонка простая
Всё найдёт, может быть,
И её разгадает,
И захочет дружить.
Подарю я букетик
Ей цветов полевых,
И мы спрячем секретик
Лишь один на двоих.
15.08.2024
Свидетельство о публикации №124081600462