созвездия мировые
в мире, в котором ты?
ты одна – испуганное созвездие
среди этой живой пустоты.
кто испугал твою душу,
разбросав твои звёзды?
разве в мире, в котором я нужен,
мы делим с тобой один воздух?
если так – о Господи! – я снова
уверовал в чудо впервые.
ты одна – моё единственное слово,
созвездия мировые…
Свидетельство о публикации №124081604615