Тени

Не удивляйся, я вернулся
Влюбленный в вечные мосты
Идя по Невскому споткнулся
Мне показалось это ты

Вот на дворцовой шаг замкнулся
Я слышу вновь твои стихи
На Мойке, мило улыбнулся
Твой силуэт и вновь не ты

Исаакий, стёртые ступени
Под аркой, с надписью, ремонт
Вот. Вот! Проходят наши тени
Великий град нас взял на борт..


Рецензии