Калым

Мудохопройдохотатарский князь шёл с верблюдом.Нашел Саксаул Аксакал ский, а в нём Казылык Околецкий. Поморщился Околецкий и пошёл вдруг снег не на шутку. Запорошил снегом видимость обыденности. И ожил вдруг Казылык. Но мал оказался Казылык, не вышло из него коня, упал он лишь Куском Лошади...
И пошёл Верблюдом Луноходным Запорошелец мимо Недоконя Казылыкского...


Рецензии