Слышите?
глубокой синевы,
прозрачной дали, сумрачного леса...
И как звучит!
Да слышите ли вы
из окон лад и прочих мерседесов,
из коконов, футляров и всего,
в чём так тепло, привычно и удобно?
Прислушайтесь,
ведь это — колдовство!
Немыслимо...
Но как же
б е с п о д о б н о!
Свидетельство о публикации №124081604586