Опять про дрова

Сегодня утром знаешь, чем занялся я?
Вот не поверишь ты, не чтеньем книжек –
Я виды изучал одежды, женского белья
Как будто кутюрье я из Парижа.

Ты скажешь – на фига козе баян –
Была бы ты права девичьим смехом,
Ну, это – профессиональный план –
Кропать о женодежде без огрехов.

И знаешь в чём представил я тебя
Воображением после бессонной ночки?
Вот я представил, образ твой храня –
Чуть сонную в ночной и соблазнительной сорочке!

Я просто не умею передать…
Ты выглядела просто о…но!!!
Прости, мой друг, иначе не могу сказать
Я кроме – лексикой обсценной.

Достань блокнот и запиши –
Ну, что тебе я должен:
Так… Золотишко, сорочку и цветы…
Ах, серьги! Вместе сложим –

Ты скажешь – я ловлю на слове Вас.
Как говорят на сленге – за базар ответишь.
Отвечу… А пока скажу в который раз –
А ты! Как прежде! В сердце! Светишь!
                16.08.24


Рецензии