Тревожит
Быть может это брен говорит о себе?
Блеск для губ твой мерцает на полке
Бритва отражается в зеркале
Меня совершенно ничего не терзает
Будь-то слова твои или истерика
Обвинения в мой адрес
Кажутся какой-то насмешкой
Но нам не смешно ни разу
Не знаю, что произошло с теми нами
Боялись сделать что-то не так
Вопрос доверия встал остро
На обочину всё, что происходит
Эта улыбка альтернатива крику лишь
Отчаянному и безнадежному
Ведь привык я смеяться в лицо
необратимому и шутки пускать только
Чтоб было не так больно, знаешь ведь,
психопат я тот ещё, прости за всё что я
сделал и показал на деле
Но я люблю тебя и буду любить
Пусть плывем мы не зная куда и откуда
Удержаться трудно от ироничных шуточек
Колких, тупых, и немного обидных
Не бывает много правды, той что ранит
В самую душу, твою и мою
Жаль
Разговор не принесёт
желаемых плодов
Свидетельство о публикации №124081600452