Жизни колесо

Жизнь идет своим чередом,
И грустить  мы будем потом,
Закрасим злую печаль,
Мы опустим эту вуаль,

Да оставив старый альбом,
Мы с тобою вместе пойдем,
За руки друг друга возьмем
И эту песню споем!

 Этот день запомнится!
Что то в нем исполнится,
Радости и шум ветров
Мы переживем!

Жизнь это вечный пролог,
И у каждого  здесь свой потолок
Ты не зная даже зачем,
Все же ждешь перемен,

Мы летим на встречу судьбе
И зачастую в беде
Ждем от Бога вестей,
А верим все же в друзей!


Рецензии
Написан стих чудесно.

Сергей Лутков   24.08.2024 18:50     Заявить о нарушении