Дзинь-дзинь
уверенности в голосе, слюны.
Столбы исчезли. И сады с черешней.
Остались только грязь и валуны.
Глухие звуки отдаляет ветер
и треплет рваный край дождевика.
Бледнеющая краска из отметин
размазалась на язычке звонка
Свидетельство о публикации №124081604496