Сегодня ночью ветер завывал
Стучал в окно и вламывался в двери...
Но дверь ему никто не открывал-
Всё потому, что нет к ветрам доверья.
А это от того, что переменчивы они,
И часто ухудшают нам погоду.
По мнению людей - они быть теплыми должны
И радовать в любое время года,
Но ветры своенравны и горды -
Не станут подчиняться человеку...
Они всегда свободны и вольны-
Несут нам перемены век от века!
Свидетельство о публикации №124081604428