Поездка на Донбасс
Он смелый, русский, добрый парень!
Вчера вновь удивил всех нас
Опять приехал на Донбасс.
И пульс наш тот час участился
От этой новости такой,
Ведь накануне там случился
Прилёт ракеты боевой.
Но не страшны ему прилеты
Ведь есть Господь, он с ним всегда.
Куда бы не были б полёты
У Ярослава. Навсегда
Господь его оберегает
От всех напастей навсегда,
Он, словно Солнышко, сияет
Сегодня, завтра, сквозь года.
Энергодар и Мариуполь,
Токмак - все заждались его,
Ведь он, наш Русский, с ним вся удаль
Уже нестрашно ничего.
Своим невиданным вокалом
Донбасс он снова поразил,
"Я русский" слышалось по залу
И душу снова нам открыл.
Всю, нараспашку. Знаем точно,
Что он приедет вновь туда
Его все ждут хоть днем, хоть ночью
Такой один он! Навсегда!
16.08.2024
Свидетельство о публикации №124081604422