Забыли недоумки 45-ый
На танках захотели прокатиться,
С оскалом зверя, злобою на лицах
Подмять Россию под себя всем скопом.
Не ведали, однако, не гадали,
Во что ввязались сворой оголтелой.
В чужой земле найдёт приют их тело,
Хоть был расчёт на звонкие медали.
Мы недругов не поим мятным чаем,
Ни коньяком, ни виски и ни ромом.
Захватчиков своих мы не прощаем
И с боем провожаем их до дому.
Забыли недоумки сорок пятый,
А жаль, была бы лишь на пользу память.
В упор столкнувшись с нашей силой лбами,
Опять идти придётся на попятный,
Держать ответ за то, что натворили,
И жизнями, и даже чем-то большим
Наёмникам из Англии и Польши.
Поджарим их, как поросят на гриле.
Какой ценой достанется победа,
И сколько слёз прольётся, сколько крови,
Сколь к праотцам отправится героев,
Сегодня лучше помолчать об этом.
Свидетельство о публикации №124081604391