Вес любви
Значит должна иметь и вес.
А веса нет, когда измены
К ней убивают интерес.
Любовь крылатая бывает,
Так это не любовь, лишь вид.
Ведь если крылья обломают
Она уже не полетит.
Любовь мирская словно сказка,
То боль души, то радость, сласть.
Разводы, ревность в ней и ласки,
Точней, мирская благодать.
Ей эгоизм по жизни правит,
Отсюда и ее цена.
Вес ни убавить, ни прибавить,
Ей эта мерка не нужна.
Свидетельство о публикации №124081604368