Несчастья так невыносимы нам
Когда нет видимых причин,
И кажутся они неотвратимыми,
Проистекают от мировоззрения,
Которое ошибочным бывает
И разрушает любознательность
И гасит к жизни интерес,
На чём и счастье строится у всех.
Свидетельство о публикации №124081604354