Хороший Август 2024
Свод неба синий как сапфир.
И племя уток молодое.
Дерев зелёных сочный мир.
А гладиолус отцветает.
Чернеет крупный лепесток.
И стайка бабочек летает.
И тучи мчатся на Восток.
Грибки и рыбу поедаем.
Как редко это мы едим!
И вкусность эту так желаем!
И мы компанией сидим...
Цветы метельчатых гортензий
Мы очень любим...Красота!
Друзья встречают утро песней.
Собак соседских суета.
И скоро будет холоднее...
Проходит лето...Очень жаль...
И ночи тёмные длиннее...
Близка
осенняя
печаль...
16.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081604352