Посвещается Любви
Настоящей и жертвенной,
Как плащь святых.
На мостовой, стихотворение закручу.
Сейчас, на поле брани,
Стою, один, среди людей,
Живых, как лицедей.
Вы боретесь, со мной.
Зачем, я не варвар,
Не несу, погибель
Или смерть, в ночи.
Поговори, со мной родная.
Говорю, пытал судьбу,
Так отойди, я не боюсь,
И ни тебя, и не Любовь Твою.
Я не раб, не лицедей, в свости, своей.
А, я порой,
Не понимаю, зачем пишу,
Всё-равно, ни кто не любит.
А, я тебя ищу, в толпе наитий.
Среди, друзей и слов,
Да, простит Господь,
Больше, я не пишу.
А, сочиняю о Любви.
Ты поговори, со мной родная,
Хоть душой, "Дуняшой,"
Ласковый, с тобой.
Ты, пойми, меня...
Совсем дурной,
Скучаешь, пусть так,
Я, сочиняю, о Любви.
И пусть пророчат, путь земной.
Я, щас лечу,
Когда, пишу, пишу,
Я, вру, значит, - не святой.
Господи прости.
Поговорим, со мной,
Знаю, что дышит, каждого Любовью,
И, нет, того, что не отмыто Кровью.
В, Вечности, который, Его ищу.
Ты победишь, мой Друг,
Большой, с коняшкой удалой,
Пробей сердца, своею пикой.
И Вечность ускачи, а мы за тобой.
Прости, Господь, прости.
Я, не святой и
Богом, быть, я не хочу,
Да, вообще-то, остаться, бы собой.
Пъяным в щи, от Воскрешающей Любви.
Поговорим ещё, о Любви,
Кто ты, кто Он, кто я,
Земля, прмерзшая, скелет и плоть.
Душа, то, не моя.
И как, на этом Свете,
Без души, ты объяснишь,
Что живые, мы ещё?
Я и ты, отступники Святого Детсва.
Искоренелостью, Своей,
Ты, нас, на Вечно сохрани,
Ведь, Жизнь, дар Божий.
И, не понять другому, ни кому.
Что бесплатно,
Да, как, за латами стою,
Что, воздухом вольным дышу.
Не, за плату, и зарплату.
Создал, Господь, Солнце и Луну
И Вселенную и Млечный Путь,
И каждого, не сравнить.
А ты говариваешь, я грущу.
Да, я живу,
Живее, всех живых,
А может и, в Раю.
Откуда, знать, я, там не был.
И, вряд ли попаду
И убиваю, себя, за это,
Что бы чудачество праздным,
Вам, на последок пропою.
В, и песни, о слезах и Любви.
Включай музыку, любую, спою:
Поверишь, в слезы, позовёт Мечта,
Так, празднуют, праздник лет,
Когда, не просят , а дают.
Тогда, поверишь, в слезы,
Позовёт мечта, так было,
Так, есть и так будет, всегда.
Всё, и конец, судьбе,
Земной, я счастлив наконец,
Пики упала, горькая слеза, расстованья.
А, я иду писать стихотворенье.
Как,наказанье...:))) ха-ха-ха... :)))
Всём родным, друзьям,
Любимой притязанья.
Писать, я дальше, не могу...
Хочу курить и покурю.
16.08.2023
День памяти святого преподобного Антония Римлянина.
Свидетельство о публикации №124081600435